banner

市政府法制办组织全体干部职工集中收听收看党的十九大开幕盛况并畅谈观后感

“喜迎十九大,永远跟党走”。10月18日上午,市政府法制办组织全体干部职工及部分退休老干部在会议室集中收听收看党的十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。

习近平总书记认真总结了过去五年来发生在身边的巨大变化,对我国现阶段的主要矛盾问题进行了深刻剖析,对今后一段时间工作目标进行了统筹规划。会场上,大家聚精会神聆听,认认真真做笔记,不时地为报告精彩之处鼓掌。

会后,市政府法制办机关党支部以党小组为单位,及时组织全体党员畅谈观后感。大家深切感受到,决胜全面建成小康社会的号角已经吹响,实现中华民族伟大复兴中国梦党就在眼前。大家纷纷表示,将结合“两学一做”学习教育常态会制度化,认真学习贯彻习近平总书记报告及党的十九大精神,坚持不忘初心,牢记使命,在思想上行动上与党中央保持高度一致,努力开创法治政府建设工作新局面,为实现“两个一百年”的伟大奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出扎扎实实地贡献。