banner

市政府法制办副调研员廖承文一行赴市政府法制办副调研员廖承文一行赴市政府法制办副调研员廖承文一行赴市政府法制办副调研员廖承文一行赴南昌县开展行政执法工作检查

 6月20日上午,市政府法制办副调研员廖承文一行三人赴南昌县开展行政执法检查工作,县委常委县政府常务副县长张东林,县政府党组成员、县政府办主任黄晓瓶,县政府办副主任、法制办主任淑彬陪同。

 行政执法工作检查采取查阅相关工作资料、听取书面汇报和实地检查等方式进行。廖承文副调研员一行先行听取了该县行政执法工作汇报,重点查看了县政府发文本、全县“双随机一公开”监管平台运行情况、执法记录仪配备和使用情况等;随后,检查组一行重点抽查了县水务局和县城管委行政执法工作开展情况,并进行现场指导。

 检查组充分肯定了该县行政执法工作取得的成绩,下一步,该县将以这次检查工作为契机,进一步提高思想认识,细化责任,加强各部门协调配合,结合检查组提出的意见和建议,认真抓好落实,充分发挥行政执法工作在优化全县经济和社会发展环境、推进法治政府建设等方面的重要作用。