工作情况 - 南昌法制办
banner
`
您当前所在位置:首页 > 工作情况
我市召开全市“双随机一公开”监管工作推进会
来源:  发布日期: 2017-02-28  访问量: 

    2017年2月23日下午,全市“双随机一公开”监管工作推进会在市政府小礼堂组织召开市委常委、常务副市长肖玉文出席会议并作了重要讲话。会议由市政府法制办主任涂仕华主持,各县(区)人民政府分管领导及法制机构负责人和相关市直部门分管领导及法制机构负责人共100余人参加了会议。

 

 

肖玉文强调,全面加快推进“双随机一公开”监管工作是国务院深化“放管服”改革,完善对企业事中事后监管的一项重要举措。各级各部门要高度重视,充分认清推进“双随机一公开”监管工作的重要性和必要性,严格执行有关规定,依法履职、严格监管,做到“法定职责必须为,法无授权不可为”。要多措并举创新监管方式,确保“双随机一公开”监管工作取得明显实效。要切实加强组织领导,强化督导问责,做到分工明确,责任到人,力争全市的“双随机一公开”监管工作走在全省的前列。

市法制办主任涂仕华在会上通报了全市“双随机一公开”监管工作开展情况,对好的单位进行了表扬,对存在问题的单位进行了点名批评,并就下一步开展此项工作提出了具体要求。